В Петербурге сотрудник ГИБДД стрелял по автомобилям из пистолета

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В Петербурге сотрудник ГИБДД стрелял по автомобилям из пистолета

В Петербурге сотрудник ГИБДД стрелял по автомобилям из пистолета

В Санкт-Петербурге был задержан работник ГИБДД, обстреливающий автомобили на парковке. Этот стрелок приступал к своему деянию по ночам. Стрелял из обычного пневматического пистолета.

В Петербурге на протяжении двух дней, точнее ночей, обстреливались автомобили, которые располагались на парковочных местах. Владельцы авто пытались найти того кто это делал. Им был сотрудник местного ГИБДД С.Степанов. Он работал в информационном отделе инспектором. У инспектора был огромный послужной список и отличная характеристика. Незадолго до работы в ГИБДД он отслужил в ОМОН, им были пройдены горячие точки. Степановым было испорчено около 40 автомобилей.

«Стрелок» упорно отказывался от содеянного. После найденных в его авто пуль от пневматики Сергей признался в содеянном. Решение по обстрелу автомобилей пришло ему тогда, когда он не смог припарковать свое автотранспортное средство возле дома своей возлюбленной. По его делу сейчас проводиться расследование, хулигана ожидает увольнение и судебное разбирательство.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/05/18470036655