Павел Воля и усы: Павел остался без усов благодаря сыну Роберту

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Павел Воля и Ляйсан

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Поклонники Павла Воли заметили, что их кумир стал выглядеть иначе. Юморист отрастил усы. Когда ему начали приходить сообщения от недовольных зрителей, Паша объяснил, что усы нравятся его детям, и он будет их носить. Буквально через пару недель после появления у Павла Воли усов, его супруга гимнастка Ляйсан Утяшева опубликовала в Инстаграм видео, где их сын Роберт сбривает усы своему папе. Ляйсан отметила, что мальчик сам подошел к папе и попросил машинку, заявив, что будет брить.

В комментариях поклонники семьи Павла и Ляйсан не только отметили зашкаливающую умилительность данного видео, но и с радостью отметили, что сыну наконец-то надоел неприглядный вид отца. Множество поклонников выразили свое восхищение гармоничным отношениям в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, а также отметили самоотверженность главы семейства, который готов на все ради своих детей.

Стоит напомнить, что в семье есть еще младшая дочка София, которой пока всего лишь 8 месяцев. Некоторое время назад дети стали обладателями собаки породы шпиц. Как оказалось, Роберт лично дал псу кличку Нямка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/05/11120036630