В Москве после наезда на пешехода скончался водитель «скорой помощи»

В Москве после наезда на пешехода скончался водитель «скорой помощи»

Водитель скорой помощи стал участником ДТП в Москве, сбив пешехода на дороге. Ожидая, пока сотрудники Госавтоинспекции документально оформят аварию, мужчина почувствовал себя плохо и скончался. Прибывшим на экстренный вызов медикам не удалось спасти жизнь коллеги.

Авария была зарегистрирована накануне вечером, во вторник, 2 февраля, ориентировочно в 18:35. Как было установлено специалистами, водитель скорой помощи (т/с марки Mercedes-Benz), двигавшийся по улице Новощукинской в Москве, сбил пешехода.

Человек пересекал проезжую часть, нарушая ПДД, поскольку шел не по пешеходному переходу. Пострадавший был госпитализирован медиками, а водитель остался ожидать, когда сотрудники Госавтоинспекции оформят ДТП.

Неожиданно мужчине стало плохо, самочувствие ухудшалось и полицейские вызвали бригаду медиков, но спасти его уже не удалось – прибывшие коллеги только зафиксировали факт смерти.

В данный момент экспертами проводится комплекс мероприятий, с целью установления всех причин и обстоятельств произошедшего инцидента.

Автор: КАЗЫМОВА Елена