В Челябинске ВАЗ-2114 протаранил самый дорогой городской автомобиль

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Челябинске ВАЗ-2114 протаранил самый дорогой городской автомобиль

Rolls-Royce Phantom повредили в Челябинске

«Лада 2114», проехавшая на красный сигнал светофора, протаранила один из самых дорогих авто в Челябинске - Rolls-Royce Phantom.

По некоторой информации, представительское авто принадлежит Александру Михайловичу Аристову, который является совладельцем агрохолдинга «Ариант», а также председателем совета директоров «Челябинского электрометаллургического комбината».

Бизнесмен в этом ДТП чудом не пострадал. Столкновение произошло на перекрестке ул.Воровского и ул.Доватора в 22-10, когда водитель «четырнадцатой» неожиданно выехал на перекресток на запрещающий сигнал и врезался в Rolls-Royce Phantom.

По словам водителя Rolls-Royca, они не нарушали скоростной режим. Непонятно, по каким причинам Лада выехала на красный. Бизнесмен находился как раз со стороны, на которую пришелся удар. К счастью, благодаря сработавшим подушкам и прочному кузову, Аристов не пострадал.

Однако в аварии капот Лады был полностью смят, лобовое стекло вылетело. Несколько минут водитель «четырнадцатой» находился без сознания. Придя в себя, по словам очевидцев, он пребывал в шоковом состоянии.

Аристов подчеркнул, что никакой расправы с виновником аварии не будет, авто застраховано и все издержки будут покрыты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/03/750036436