Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии и вернулся домой в Москву

Андрей Гайдулян вернулся домой в Москву

Совсем на днях пришла хорошая новость от невесты Андрея Гайдуляна Дианы. Известный и любимый всеми актер таких сериалов, как "Универ", "САШАТАНЯ" Андрей Гайдулян вернулся домой в Москву из Германии после полугода лечения там. Многие знают, что у актера была онкология, шесть месяцев он боролся с заболеванием и побелил его. Счастливые родственники и невеста Диана встречали Андрея в аэропорту "Домодедово". Актер от всей души благодарит всех, кто на протяжении долгого времени верил в него и не сдавался, как и он.

На протяжении полугода, его преданные поклонники и фанаты переживали за своего кумира, желали ему скорейшего выздоровления. На фото со своей невестой, которое Андрей разместил в своем микроблоге, он выглядит радостным и счастливым. Сейчас все страшное позади и он может вернуться к своей обычной жизни.
В своем микроблоге, актер обратился ко всем своим поклонникам с благодарностью. Он благодарит их за добрые пожелания, за молитвы. Сам Андрей уверен, что благодаря хорошим врачам, небесным силам и молитвам, он пошел на поправку.

Сейчас в Инстаграмме благодарные поклонники радуются возвращению актера домой, и пишут ему об этом в сети. Также огромного здоровья и терпения пожелали актеру его коллеги. Все уверены, что актер сможет полностью восстановиться и забыть о страшной болезни и о том периоде, который он мужественно пережил.

Автор: РЫЖИКОВА Полина