В Москве у пенсионера отобрали 2 миллиона, снятые в банкомате

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Москве у пенсионера отобрали 2 миллиона, снятые в банкомате

У столичного пенсионера отобрали 2 млн рублей

В Москве в результате нападения злоумышленниками на 86-летнего пенсионера произошло похищение его денежных средств в размере 2 миллиона рублей.

Полиция не исключает возможности соучастия сотрудника банка, поскольку кража произошла после снятия пенсионером денег в банкомате, а крупная сумма денег заранее заказывается в соответствующем отделении банка.

Ограбление произошло рядом с домом №19 на Кутузовском проспекте. Пенсионер снял 2 миллиона рублей в банкомате, сложил деньги в сумку и стал двигаться по направлению к дому. Трое неизвестных мужчин напали на старика, посадили жертву в машину, отобрали сумку с наличностью и отвезли пенсионера на улицу Алябьева, где его и высадили.

По факту крупного похищения возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски злоумышленников. Не исключается связь грабителей с одним из сотрудников банка, поскольку крупная сумма денег снимается только после соответствующего уведомления банка. Следовательно, грабители следили за гражданами, заказывающими крупные денежные суммы для снятия их в наличном виде.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/02/750036279