Андрей Гайдулян возвращается в Россию после курса химиотерапии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Андрей Гайдулян возвращается в Россию после курса химиотерапии

Андрей Гайдулян

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян в скором времени вернется из Германии, где он проходил длительное лечение, в Москву. Директор актера поделился с прессой, что лечение прошло успешно и Андрей идет на поправку.

Несколько ранее в нескольких интернет-СМИ появилась пугающая поклонников информация, что состояние Андрея ухудшилось, и он был экстренно госпитализирован с проблемами в дыхании и речи.

Однако, представитель актера Антон Богославский заявил, что эта информация недостоверна. Он также поделился, что 29 января Андрей совместно со своей молодой супругой Дианой отметил ее 25-летие.

Сама Диана на своей странице в социальной сети Instagram выложила несколько жизнерадостных фото с праздника и фото букета, который ей преподнес ее муж Андрей Гайдулян.

Напомним, что у Андрея прошлым летом было обнаружено онкологическое заболевание, связанное со злокачественным поражением лимфатической системы. Актер прошел первый курс необходимых процедур химиотерапии в октябре. В декабре Андрей вернулся в немецкую клинику для продолжения лечения, которое к настоящему времени уже завершено.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/02/750036277