Мать «девочки Лизы» отправила дочь в психиатрическую лечебницу

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Мать «девочки Лизы» отправила дочь в психиатрическую лечебницу

Мать «девочки Лизы» отправила дочь в психиатрическую лечебницу

Девочку Лизу, вокруг которой разгорелся международный скандал, отправили на психиатрическое лечение в клинику. Об этом сообщила мать девочки, 39-летняя Светлана Ф. в интервью журналу Der Spiegel.

Светлана отметила, что ее дочери очень плохо, в связи с чем она вынуждена была лечь в стационар на проведение психиатрического лечения. Мать девочки до сих пор настаивает на том, что Лиза была похищена мигрантами и жестоко изнасилована. Она подтверждает свои слова тем, что дочь была найдена с расцарапанным лицом, окровавленными губами и частично без одежды. Однако правоохранительные органы в корне не согласны с подобным представлением ситуации.

Прокуратура Германии провела собственное расследование, в ходе которого благодаря биллингу мобильного телефона девочки, стало известно, что Лиза всю ночь провела у своего 19-летнего знакомого турецкого происхождения. На квартире молодого человека также были найдены вещи девочки. Экспертиза, проведенная после обнаружения Лизы, показала, что между ней и ее знакомым сексуального контакта не было, в связи с чем, молодой человек привлечен к делу только как свидетель. По версии прокуратуры, девочка боялась идти домой из-за проблем в школе, поэтому всю историю выдумала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/02/18470036341