В Москве водители побили таксиста, подрезавшего машину скорой помощи, видео

В Москве водители побили таксиста, подрезавшего машину скорой помощи

В Москве на Щелковском шоссе 31 января бригада скорой помощи стала объектом нападения со стороны водителя такси. Во время «разборок» другие автовладельцы встали на защиту медиков и пытались заблокировать таксиста, но он успел покинуть место конфликта. Инцидент оказался в поле зрения объектива видеорегистратора.

На записи видно, как «скорая» пытается перестроиться, однако, желтое такси решило ее не пропускать. Затем оно и вовсе обогнало «скорую» и подрезало, заставив резко тормозить.

После остановки машин таксист спешит «разобраться» с неугодной скорой, хватая водителя спецтранспорта. На помощь обиженному шоферу бросаются водители других авто, которые набрасываются на конфликтного таксиста. Несмотря на попытки задержать дебошира, тот покидает место потасовки.

Видео появилось в сети. Мнения читателей насчет поведения водителей, как всегда, разделились. Кто-то поприветствовал солидарность автомобилистов, которые вступились за скорую, а кто-то оправдал действия таксиста, отмечая, что медицинский автомобиль сам нарушил правила.

Автор: КОВАЛЕВА Елена