Иван Краско с молодой женой снялся в семейной фотосессии

Иван Краско с молодой женой снялся в семейной фотосессии

Начинающая 25-летняя писательница, актриса Наталья Шевель (Краско) и ее 85-летний супруг Иван Краско снялись в семейной фотосессии. На снимках супруги выглядят очень счастливыми и романтичными, не смотря на значительную разницу в возрасте. Съемки происходили в Петербурге.

На опубликованной серии снимков пара кормит на улице голубей и обнимается. Под одной из фотографий Наталья даже разместила стих собственного сочинения, в котором идет речь о привычном течении жизни и тепле в ее сердце. Свадьба супругов состоялась полгода назад, в сентябре 2015-го. Тогда она вызвала неоднозначные мнения, поскольку разница в возрасте между народным артистом России и его половинкой составляет 60 лет.

Стоит отметить, именно по настоянию Ивана Краско Наталья решилась издать свой первый сборник стихов. Благодаря мужу она стала начинающим писателем и актрисой. В одном из своих интервью 25-летняя женщина объяснила причину, по которой она со своим мужем еще не планирует беременность: «Мне конечно грустно, что в свои годы я еще не стала мамой, но ради комфорта близких можно потерпеть – Кирилл и Маргарита заслужили на жизнь в тишине и уюте».

Автор: КОВАЛЕВА Елена