Модель Ирина Шейк разошлась с актером Брэдли Купером

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Модель Ирина Шейк разошлась с актером Брэдли Купером

Ирина Шейк

Романтические отношения модели Ирины Шейк и ее избранника - голливудского актёра Брэдли Купера - длились меньше года. И за этот короткий срок парочка успела съехаться и даже подумывали о рождении совместных детей, однако судьба распорядилась немного иначе.

В числе причин расставания известной пары достоверные источники называют натянутые отношения русской красавицы с матерью своего возлюбленного.

Как оказалось, женщины поначалу очень подружились. Но с течением времени начали возникать недоразумения, из-за которых Шейк и Купер стали постоянно ссориться. Ирина достаточно сильная и красивая девушка, которая знает, чего хочет.

А мама Бредли, наверное, мечтала вовсе не о такой невестке своему любимому сыну. Конечно, модель очень расстроена, что у них с Купером не сложилось, так как она очень серьезно к нему относилась.

И, хотя официального подтверждения расставания звездной пары пока нет, в СМИ уже появилась информация о том, что у девушки новый роман. На этот раз избранником Ирины стал британский манекенщик Стефан Джеймс. Именно с ним красавица отпраздновала свое тридцатилетие в этом году.

Ранее они были просто друзьями, Стефан в курсе ее прошлых отношений, поэтому пытается всячески поддержать Шейк. Ирина доверяет ему, и они однозначно нравятся друг другу, сообщают источники.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/01/750036154