В Швеции за одну ночь было совершено несколько нападений на мигрантов

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Швеции за одну ночь было совершено несколько нападений на мигрантов

В Швеции совершены нападения на мигрантов

Группы неизвестных людей, скрывающих свои лица за масками, совершали на улицах Стокгольма нападения на мигрантов, избивая их.

Имеются свидетели произошедшего правонарушения, однако никто из пострадавших не обращался в полицию. Из-за поступившей информации о готовящихся актах нападения на несовершеннолетних, количество сотрудников правоохранительных органов, патрулирующих улицы, увеличилось.

По информации агентства Франс Пресс стало известно, что группы людей в черной одежде и масках на лицах приставала на улицах Стокгольма к приезжим, нападая на них и избивая. От мигрантов заявления в полицию не поступали, но в связи с нарушением общественного порядка задержали не менее 3-х человек, в т.ч. за нападения на офицера в гражданской одежде и ношение холодного оружия.

Ранее сообщалось, что полицией Швеции было зарегистрировано свыше 5 тыс. заявлений о таких происшествиях, связанных с мигрантами, как драки (450 случаев), избиения (559 заявлений), угрозы (149), а также попытки самоубийства, изнасилования, поджоги и похищения людей. Данные материалы проходят с осени прошлого года под кодом 291.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/31/750036050