В Тольятти подросток застрял в мусоропроводе, пытаясь достать свой телефон

Автор: РЫЖИКОВА Полина
В Тольятти подросток намертво застрял в мусоропроводе

В Тольятти ребенок чуть не лишился жизни из-за телефона

Необычный случай произошел в Тольятти, где в мусоропроводе застрял подросток. Около двух часов ночи на пульт управления спасательной службы города Тольятти поступило сообщение о том, что в доме №20 по улице Матросова в мусоропроводе застрял подросток.

Спасатели "Центра гражданской защиты" незамедлительно выехали на вызов. Вскрыв подсобное помещение, они извлекли оттуда молодого человека. Как оказалось, подросток намеренно открыл мусоропровод и спустился вниз со второго этажа. Как он сам говорит за мобильным телефоном, который он уронил туда. Медицинская помощь молодому человеку не потребовалась, однако это чудо, что никто из жильцов дома не выносил мусор в течение этого времени, ведь выброшенные бутылки могли нанести подростку серьезные увечья. Самостоятельно выбраться он не мог, так как не дотягивался до люка.

Сотрудники полиции задержали горе-подростка и его 15-летнего друга до выяснения причин. Любопытно, что такие случаи, когда человек оказывается в мусоропроводе, в Тольятти происходят часто. Что толкает туда людей неизвестно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/31/11120036075