В Астрахани вор забыл копию паспорта на месте преступления

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Астрахани вор забыл копию паспорта на месте преступления

Астраханский грабитель забыл на месте преступления копию паспорта

29 января из Астрахани поступило сообщение о задержании молодо человека, который ограбил центр микрофинансирования. Позже подозреваемый сознался в преступлении.

Злоумышленником оказался 27-летний житель Ленинского района. Он попался, как говорится, на горячем. Дело в том, что ксерокопия его паспорта была в одном из кредитных учреждений – парень ее оставил, когда якобы собирался оформить кредит.

Ограбление произошло в здании, расположенном по улице Яблочкова. Молодой человек зашел в Центр и подошел к 29-летней сотруднице. Он сказал ей, что хочет взять кредит. Для этого девушка попросила у парня паспорт и сделала его ксерокопию.

Но вдруг внезапно мужчина приставил к девушке нож и стал требовать деньги. Испуганная сотрудница забрала из кассы 11 000 рублей и отдала ему.

Полицейские прибыли на место происшествия, когда парень уже скрылся. Однако, у девушки осталась ксерокопия паспорта преступника, по которой удалось установить личность и местонахождение парня. Но его искать не понадобилось – на следующий день он сам пришел в полицию с повинной.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/30/750035993