Константин Меладзе лишился дорогого внедорожника

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Константин Меладзе лишился дорогого внедорожника

Константин Меладзе лишился дорогого внедорожника

Константин Меладзе – музыкальный продюсер, композитор, автор песен – лишился своего трехлетнего внедорожника стоимостью около четырех миллионов рублей. По сообщениям украинских таблоидов, вечером во вторник 26 января, в Киеве у кинотеатра «Спутник» неизвестные угнали автомобиль Lexus LX570. Украинские правоохранители, прибывшие на место, установили, что угнанный автомобиль принадлежал Константину Шотаевичу Меладзе, заслуженному деятелю искусств Украины.

Не уточняется, был угон намеренным действием, направленным именно в сторону известного продюсера, либо это была чистая случайность.

Стоит отметить, что в момент угона самого Константина в стране не было. Об этом происшествии сообщил личный водитель продюсера. Мужчина рассказал, что оставил авто возле кинотеатра «Спутник», а когда через десять минут он вернулся, то увидел, что авто нет на месте.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что вероятно машину смогли гнать не без помощи специального сканирующего устройства, так как угон произошел за считанные минуты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/30/18470036054