В Мурманской области полиция не подтвердила информацию об избиении беженцев в ночном клубе

В Мурманской области полиция не подтвердила информацию об избиении беженцев в ночном клубе

Полиция в Мурманской области не подтверждает информацию об избиении в одном из ночных развлекательных заведений региона мигрантов из государств Ближнего Востока, которые, якобы, неприлично приставали к девушкам.

Чуть ранее в различных СМИ появились сообщения о конфликте, произошедшем в ночном клубе г. Полярные Зори. Со ссылкой на источник в полиции интернет ресурсы писали, что по причине домогательств к представительницам слабого пола в заведении были избиты беженцы. Однако сейчас в правоохранительных органах пояснили, что подобный факт не подтверждается, и никаких заявлений или обращений к ним не поступало.

Город Полярные Зори находится на расстоянии около ста километров от границы с Финляндией и в двухстах пятидесяти километрах от норвежской границы. В последнее время границу с Норвегией со стороны Мурманской области пересекли большое количество беженцев. Власти Норвегии предупредили, что в убежище многим будет отказано, потому как они прибыли из государств, где нет никаких военных действий, либо указанные лица имеют вид на жительство в РФ.

Автор: КОВАЛЕВА Елена