Уфологии увидели на Марсе гориллу и верблюда

Уфологии увидели на Марсе гориллу и верблюда

Уфологи-энтузиасты уверены, что на Красной планете существует жизнь. На новых фото, полученных с марсохода третьего поколения «Кьюриосити», они разглядели верблюда и гориллу, стоящих вместе.

Уже довольно давно в кругах уфологов бытует мнение, что на Марсе есть внеземная жизнь. В доказательство своих слов они представляют фото с Марса, где, как они считают, можно разглядеть животных, людей, предметы, статуи и прочее.

Энтузиасты на очередных фото, полученных с Красной планеты, нашли животных, которые обитают на Земле. На снимках, представленных уфологами, можно увидеть гориллу, стоящую рядом с верблюдом.

По мнению исследователей, данная фотография является ярким доказательством того, что на Марсе существует внеземная жизнь. Они искренне не могут понять, почему ученые не берут во внимание все представленные ими доказательства.

Надо отметить, что многие пользователи сети Интернет с насмешками отнеслись к таким заявлениям уфологов. Большинство из них утверждает, что это всего лишь камни, которые по своим очертаниям похожи на земных обитателей.

Автор: КОВАЛЕВА Елена