В Краснодарском крае в лобовом ДТП погибли три человека

В Краснодарском крае в лобовом ДТП погибли три человека

Жертвами лобового столкновения на Кубани стали три человека. Смертельное ДТП произошло на трассе Тамань-поселок Сенной в Темрюкском районе вечером 28 января. Известно, что сейчас на месте ДТП до сих пор работают полицейские.

По предварительной версии, виновник аварии – водитель автомобиля Ваз-2107. Его машина двигалась из Тамани в поселок Сенной. Однако, на скользкой дороге водитель ВАЗ-2107 с управлением справиться не смог.

Машину вынесло на встречную полосу, и она налетела на двигающийся по трассе ВАЗ-2106. Начальник информационного управления МВД по Кубани Мария Пирогова рассказала, что удар был очень сильным, обе машины были деформированы.

В результате ДТП погибли два водителя, а также пассажир ВАЗ-2106. Они умерли сразу, на месте. Их тела вытаскивали спасатели. Ещё одному пассажиру ВАЗ – 2107 повезло больше. Он оказался жив и его госпитализировали с различными травмами в Темрюкскую ЦРБ.

Очевидцы говорят, что на месте ДТП – груда искореженного метала. Это свидетельствует о том, что обе машины двигались с большой скоростью и удар был сильным. Сотрудники полиции Красноярского края работают на трассе Тамань – поселок Сенной и восстанавливают картину произошедшего.

Автор: КАЗЫМОВА Елена