В Санкт-Петербурге неизвестные пытались похитить иномарку с помощью эвакуатора

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Санкт-Петербурге неизвестные пытались похитить иномарку с помощью эвакуатора

Неизвестные пытались угнать иномарку при помощи эвакуатора

В городе на Неве злоумышленники использовали эвакуатор для похищения автомобиля. Машина была оставлена без присмотра на разрешенном участке на казалось бы короткий срок. Происшествие случилось на одной из улиц Выборгского района. По свежим следам украденный «Опель» был обнаружен полицейскими в Купчино.

Владелец «Опеля» сильно испугался, когда не застал свой автомобиль на обычном месте. Машина была припаркована у одного из зданий по проспекту имени Энгельса. Едва обнаружив пропажу 48-летний мужчина почти сразу позвонил в правоохранительные органы. Выяснилось, что иномарку отогнал эвакуатор. Потерянный «Опель» в тот же вечер был обнаружен сотрудниками дежурной части.

Транспортное средство застряло «в плену» у эвакуатора марки «Манн» уже на улице Малой Балканской. Двое мужчин управлявших авто средством почти сразу среагировали неадекватно на обычные вопросы полиции о проверке документов. Оказалось, что никаких прав на управление эвакуатором и тем более перемещение автомобилей у подозреваемых в необычном угоне не было. Ведется следствие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/29/750035916