Супруг Эвелины Бледанс рассказал о своем отношении к их ребёнку

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Супруг Эвелины Бледанс рассказал о своем отношении к их ребёнку

Супруг Эвелины Бледанс рассказал о своем отношении к их ребёнку

Супруг Эвелины Бледанс рассказал о своем отношении к их совместному сыну. Александр Семин признался, что ранее почти ничего не знал о синдроме Дауна, и именно это помогло сохранить жизнь их малышу. В планах у режиссера организовать курсы для родителей «солнечных деток».

Александр Семин, как и все родители, мечтал о здоровом потомстве, однако практически сразу врач сказал супружеской паре, что их сын родится с синдромом Дауна. «Я ждал потомка с синдромом гения, адвоката, писателя, а тут синдром Дауна. И мир напоминает мне, что в мои 30 лет мой появившийся на свет ребенок-инвалид будет жить в обществе, которое еще не готово принимать таких людей», поделился продюсер. «Я совершенно ничего не знал об этом заболевании, что и помогло мне с легкостью сделать свой выбор», добавил он.

Семин рассказал, что в момент принятия тяжелого решения не стоит руководствоваться логикой, опытом и рекомендациями медиков, иначе это может погубить жизнь маленького человека. В настоящий момент его и Эвелины Бледанс сын развивается наравне со сверстниками. Он ходит на разнообразные процедуры и много занимается со своей бабушкой, которая по специальности дефектолог. Также 2-летний мальчик по имени Сема делает первые шаги в чтении. А его отец создал страницу в социальной сети, для реализации проекта «Семинары», в рамках которого будет помогать родителям «солнечных детей».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/29/18470035822