В больнице Санкт-Петербурга скончался мужчина, доставленный из отделения полиции

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В больнице Санкт-Петербурга скончался мужчина, доставленный из отделения полиции

Мужчина скончался в результате полученных травм

В Петербурге в больнице скончался мужчина, который получил серьёзные травмы в отделении полиции. Теперь СК по Петербургу тщательно проверит 44-й отдел полиции Приморского края.

Мужчину в данное отделение доставили несколько дней назад. Затем его допросили. После допроса его доставили в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего подозреваемого множественные переломы черепа и ушиб мозга. За жизнь 40-летнего Дмитрия Антонова боролись несколько суток, но мужчина умер.

Сотрудники правоохранительных органов 44-го отдела полиции говорят, что в смерти мужчины они не виновны. Они рассказали, что после допроса у Дмитрия начался эпилептический припадок, в результате которого он начал биться головой о стену и пол. А они ему старались оказать первую помощь, вызвали скорую, после чего он был доставлен в реанимацию.

В качестве доказательств своих слов, полицейские предоставили в СК видео, где, как они утверждают, видно, что мужчина сам бьется головой. Подлинность видео, а также все сотрудники данного полицейского участка будут проверены. Погибшему Антонову назначена судебно-медицинская экспертиза.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/28/750035759