В крупной аварии на МКАД погиб один человек

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В крупной аварии на МКАД погиб один человек

Один человек погиб в аварии на МКАД

На участке МКАД произошла серьезная авария с участием 4 транспортных средств, в т.ч. и грузовиков. В результате столкновения пострадали несколько человек и один погиб, пока к нему направлялась бригада скорой помощи. Происшествие значительно затруднило передвижение на проезжей части.

Крупную аварию зафиксировали во вторник вечером, 26 января, приблизительно в 20:00. Как было установлено, возле рынка «Садовод», в районе 14-го километра МКАД, произошло столкновение 4-х транспортных средств - 2 легковых и 2 грузовых (по некоторым данным 6 машин).

В происшествии пострадали не менее 5 человек - один из них погиб от серьезных полученных травм, еще была госпитализирована девушка, а остальным участникам ДТП медики оказали необходимую помощь на месте, после чего отпустили домой.

Массовое столкновение стало причиной затрудненного движения по всем четырем полосам МКАД. Водители предупреждались сотрудниками Госавтоинспекции о пробке – их просили выбирать пути объезда. Более точная информация выясняется.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/27/750035688