В Брянске строителя убило кирпичом

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Брянске строителя убило кирпичом

Строителя убило кирпичом в Брянске

В Брянске во время выполнения строительных работ на голову работника упал кирпич. В результате полученной серьезной травмы пострадавший мужчина скончался. По факту случившегося трагического происшествия возбуждено уголовное дело с последующим расследованием.

Трагическое ЧП было зафиксировано на одной из стройплощадок, расположенных в Бежицком районе города Брянск. Во время выполнения работ по возведению высотного многоквартирного дома, рабочему на голову внезапно упал кирпич.

Известно, что пострадавший 39-летний мужчина занимал должность подрядчика. Он получил серьезную травму головы, которая и стала причиной его смерти. Приехавшие сотрудники неотложной помощи только констатировали факт гибели человека.

Допускается предварительная версия, что причиной произошедшего трагического случая могло стать нарушение необходимых правил безопасности, что и повлекло за собой смерть человека по неосторожности.

На сегодняшний день сотрудники следственных органов ждут выводов специалистов, наблюдающих за охраной труда, на основании которых и будет приниматься соответствующее решение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/27/750035651