На Кубани 60-летний пенсионер развращал шестилетнюю девочку

На Кубани 60-летний пенсионер развращал шестилетнюю девочку

Пожилой житель Краснодарского края обвиняется в совершении насильственных действий в отношении малолетней девочки. Кроме того, семья пострадавшей состояла в незаконном религиозном объединении, в котором причиняли вред здоровью людей. Обвиняемый мужчина задержан.

В субботу днем, 23 января, в дежурное отделение полиции обратилась одна из заявительниц, сообщившая, что 60-летний житель станицы Староджерелиевская (Красноармейский район Краснодарского края) совершал действия сексуального характера в отношении ее 6-летней дочери.

Сотрудниками следственных органов было установлено, что пожилой мужчина действительно растлевал малолетнюю в период с весны 2010 года до осени 2013, пользуясь ее беспомощным состоянием. Также он был хорошим знакомым семьи потерпевшей.

Кроме того, родители жертвы состояли в религиозном объединении, незарегистрированном на территории РФ. Его деятельность связана с насилием над людьми и причинением вреда их состоянию здоровья. Известно, что подозреваемый в растлении девочки задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Автор: КАЗЫМОВА Елена