Леонардо Ди Каприо станет министром культуры России

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Леонардо Ди Каприо станет министром культуры России

Леонардо Ди Каприо станет министром культуры России

Леонардо Ди Каприо надеется получить, наконец, статуэтку «Оскар», которая окажется для него первой. Однако российская партия «Города России» предрекает артисту еще и политическую карьеру в России, на должности министра культуры.

С такой инициативой представители указанной партии уже обратились к президенту Владимиру Путину. Результаты анализа Счетной палаты расходования средств федерального бюджета натолкнули чиновников на такую своеобразную идею.

Согласно полученным данным, В РФ за профильный год сократилось 402 кинозала, 340 библиотек, сотня книжных магазинов, а также множество домов культуры. Жители России все меньше испытывают интерес к произведениям искусства.

Партия «Города России» полагают, что в этом направлении должно появиться что-то новое, что позволит по-новому посмотреть на существующие проблемы и заняться их решением. А Леонардо Ди Каприо и станет тем «глотком чистого воздуха», который так нужен нашей культуре, убеждена партия. Известно, что представители партии уже приступили к предварительным переговорам с помощниками актера.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/26/18470035608