Ученые из Северной Кореи изобрели беспохмельный алкогольный напиток

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Ученые из Северной Кореи изобрели беспохмельный алкогольный напиток

Ученые из Северной Кореи изобрели беспохмельный алкогольный напиток

Ученые из Северной Кореи гордятся тем, что смогли изобрести чудо-напиток, после приема которого не наступает похмелье. По заверениям северокорейских специалистов, алкогольный напиток, который приготовлен по особенному рецепту, можно принимать в любых дозах и количествах, не переживая о степени опьянения.

Ликер, изготовленный из женьшеня, завод выпускает уже на протяжении многих лет. В рецепт напитка входит также корень имбиря, а сахар заменяют жженным клейким рисом, который не только устраняет привкус горечи, но и содержит минеральные вещества, которые являются отличным сжигателем жиров. По мнению экспертов, напиток содержит не только полезные свойства, но еще дарит людям отличное настроение. Следует отметить, что крепость уникального напитка колеблется от 30 до 40 градусов.

Но стоит отметить, что многие мировые эксперты очень сомневаются, что от данного напитка не наступает похмельный синдром. Дело в том, что все зависит от того, какое количество напитка вы примите.

К сведению, в прошлом году Северная Корея заявила о том, что их исследователи смогли изобрести средства от СПИДа и лихорадки Эбола.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/26/18470035585