В Красноярске женщину подозревают в заказном убийстве мужа

В Красноярске женщину подозревают в заказном убийстве мужа

В Красноярске правоохранители задержали трех граждан, подозреваемых в убийстве. Главной участницей уголовного процесса стала бывшая жена погибшего, которая предварительно, является заказчицей убийства. Инцидент, предположительно, случился в сентябре 2015 года.

Осенью прошлого года в отделение полиции Бирилюсского района обратились знакомые мужчины и заявили о его исчезновении. По словам заявителей, их 41-летний товарищ уехал в город Красноярск, чтобы поговорить с бывшей супругой, после этого потерпевшего никто не видел.

В процессе уголовного расследования стражам порядка стала доступна информация, что у погибшего при себе находилась очень крупная сумма наличности от продажи недвижимости, что и могло стать мотивом убийства. При проведении следственных мероприятий стражи порядка задержали трех человек – 31-летнюю бывшую супругу жертвы и ее двух соучастников.

Установлено, что ранее судимые граждане, предварительно, по заказу женщины, отвезли потерпевшего за пределы города на автомобиле, где впоследствии расправились с ним.

Автор: КАЗЫМОВА Елена