Под Ростовом-на-Дону трое неизвестных убили охранника

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Под Ростовом-на-Дону трое неизвестных убили охранника

Три человека расправились с охранников в Ростове-на-Дону

В Ростовской области трое неизвестных злоумышленников незаконно прошли внутрь торгового центра с целью хищения денежных средств и убили охранника.

Преступникам не удалось завершить спланированное преступление из-за сработавшей сигнализации. По факту произошедшего проникновения в здание и убийства возбуждено уголовное дело.

Происшествие было зафиксировано в Шахтах Ростовской области, ранним утром в воскресенье, 24 января. Как было установлено сотрудниками следственных органов, трое неизвестных мужчин тщательно спланировали ограбление банкоматов, расположенных в помещении торгового центра «Пушкинский» и для этого проникли внутрь заведения.

Неожиданно они заметили охранника, которого усадили на стул, связали, а затем нанесли несколько ударов монтировкой и палкой в область головы.

От полученных травм охранник скончался, а злоумышленники попытались вскрыть банкомат, однако поспешно покинули место преступления по причине сработавшей сигнализации.

Сотрудниками правоохранительных органов выполняется комплекс мероприятий с целью установления подробностей убийства и личностей, причастных к нему.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/25/750035400