В Оренбурге мужчина пытался взорвать машину с женщиной и ее детьми

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В Оренбурге мужчина пытался взорвать машину с женщиной и ее детьми

В Оренбурге мужчина пытался взорвать машину с женщиной и ее детьми

В Оренбургской области мужчина привел в действие взрывное устройство после разговора с женщиной, находящейся в автомобиле с двумя своими детьми. В результате трагического инцидента женщина и один из детей были госпитализированы с незначительными ранениями, мужчина с ампутированной рукой в тяжелом бессознательном состоянии также был экстренно направлен в реанимационное отделение местной больницы.

Как сообщают следственные органы, 23 января 55-летний житель города Абдулино целенаправленно подошел к автомобилю, стоявшему на улице Кирпичной, в котором в тот момент находилась 31-летняя женщина и ее несовершеннолетние дети (7 и 10 лет). После короткого разговора и угроз убийства, мужчина выхватил из кармана гранату. Направив ее в сторону окна автомобиля, он привел ее в боевое действие. Женщина и один из детей в результате осколочных ранений мягких тканей были доставлены в больницу, спустя некоторое время после оказания необходимой медицинской помощи их отпустили домой. Сам мужчина, не приходя в себя, был госпитализирован с множеством осколочных повреждений и ампутированной рукой.

Как предварительно установлено, мужчина ранее сожительствовал с потерпевшей. По факту инцидента возбужден ряд уголовных дел: за противоправное хранение боевых припасов, за попытку покушения на убийство на более чем двух лиц, за умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/25/18470035486