В Иркутске бизнесмена убили из-за долга по зарплате в 400 тысяч рублей

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В Иркутске бизнесмена убили из-за долга по зарплате в 400 тысяч рублей

В Иркутске бизнесмена убили из-за долга по зарплате в 400 тысяч рублей

В Иркутске полиция задержала 34-летнего местного жителя, который у детского санатория «Подснежник» устроил самосуд над своим работодателем. Мужчина подозревается в том, что он из огнестрельного оружия застрелил бизнесмена Вадима Куликова. В настоящее время предполагаемый убийца признался в содеянном и уже заключен под стражу.

Известно, что кровавая разборка произошла 21 января в 10:00 у входа в вышеуказанный санаторий, расположенный по адресу улица Чайковского, 2а. Убитый являлся руководителем строительной компании, которая проводила работы в здании санатория, а подозреваемый – подрядчиком, нанятым Куликовым для выполнения отдельных работ.

В то утро бизнесмен приехал к санаторию на автомобиле «Тойота Ленд Крузер Прадо». Туда же прибыл и подозреваемый иркутянин, который прихватил с собой оружие. При разговоре мужчин стало ясно, что руководитель фирмы не хочет выплачивать деньги в размере 400 000 рублей за выполненные работы. Тогда разозленный подрядчик несколько раз выстрелил в оппонента. Тот от тяжёлого ранения головы скончался на месте.

Позднее стрелка задержали, в его авто было найдено ружье. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в убийстве.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/25/18470035450