Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой

Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой

Дочь скандально известного актера Алексея Панина отказывается жить со своей матерью. Все наслышаны о постоянных конфликтах, которые постоянно происходят между известным актером Алексеем Паниным и его женой известной моделью Юлией Юдинцевой. Родители никак не могут поделить свою единственную восьмилетнюю дочь Нюсю.

Совсем недавно при участии Андрея Ковалева и Лолиты Милявской девочку помогли вернуть к своей маме. Но девочка пробыла у мамы меньше суток и начала проситься к своему отцу. Мать, увидев, что дочь ведет переписку по телефону со своим отцом, настолько была расстроена, что решила отобрать телефон у своей дочери, при этом сильно накричала на нее.

По рассказам самого Панина, он вел длительные беседы со своей супругой по поводу их дочери и неоднократно просил, чтобы Юлия уделяла больше внимания девочке. Также он просил, чтобы его бывшая супруга не отзывалась плохо о его матери. В результате девочка снова сбежала к своему отцу, а супруга вновь предъявляет обвинения Панину, в том, что он выкрал дочь. Но по заверениям самого Панина, он дочь не крал, а девочка сама не хочет находиться со своей мамой.

Следует вспомнить, что психологи неоднократно обращались к родителям Нюси, чтобы они перестали травмировать ребенка. Ведь вечные истории с похищениями девочки, очень плохо могут сказаться на психике ребенка. Как разрешится произошедший конфликт, покажет время.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/25/18470035378