Премьера «Мумии» с участием Тома Круза перенесена

Премьера «Мумии» с участием Тома Круза перенесена

Представители студии Universal объявили о том, что дата премьеры нового ремейка фильма «Мумия» будет перенесена.

Ранее картину с Томом Крузом и Софией Бутелла в главных ролях планировалось показать на широком экране 24 марта следующего, 2017 года. Также изменены и даты релизов таких фильмов, как «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Человек-паук».

Таким образом, новый ремейк «Мумии» появится на широких экранах не ранее 9 июня следующего, 2017 года. Согласно сюжету, своего пробуждения ожидает мифическое чудовище, которое находилось в спячке с момента третьего выпуска фильма с Бренданом Фрейзером, сыгравшего в нем главную роль.

На сегодняшний день кинолента пребывает в стадии подготовки к процессу съемок, поэтому о ней мало что известно. Мумия, по предположениям, будет женщиной.

Также, в связи с переносом премьеры 8-го эпизода фильма «Звездные войны», сдвинулись и релизы других фильмов, таких как «Человек-паук» и «Пираты Карибского моря «Мертвецы не рассказываю сказки».

Стоит отметить, что у студии Universal есть все шансы создать кинематографические вселенные, поскольку уже владеет правами на «Человека-волка», «Дракулу» и «Франкенштейна».

Автор: КАЗЫМОВА Елена