В ЕАО похищена Екатерина Бачурина - ведутся усиленные поиски девочки

В ЕАО похищена Екатерина Бачурина - ведутся усиленные поиски девочки

В ЕАО продолжаются поиски Екатерины Бачуриной. 10-летний ребёнок исчез в посёлке Волочаевка. Школьницу похитили по дороге на занятия. Очевидцы говорят, что рядом с девочкой притормозила машина. Неизвестные люди силой усадили ребёнка в авто, и уехали. О том, что кто-то забрал Катю, рассказал учительнице одноклассник девочки. Есть информация, что полиция обнаружила рюкзак и мобильник Бачуриной.

По неподтверждённым данным, личные вещи школьницы нашли на трассе в ЕАО. Это был телефон и рюкзак девочки. Говорят, что рядом были ампулы с инсулином и шприцы. В том районе видели и машину, на которой неизвестные увезли школьницу.

Екатерину Бачурину ищет полиция и волонтёры. Ориентировки направили в соседние регионы и в Хабаровск. Полиция проверяет машины, которые следуют по трассе «Амур». Были слухи, что девочка с отцом. В полиции их отрицают – папа школьницы тоже участвует в поиске дочери. Полицейские составили фотороботы людей, которые подозреваются в похищении ребёнка. Злоумышленники увези Катю на красных «Жигулях». Говорят, что они могут ехать в Хабаровск.

Автор: КАЗЫМОВА Елена