Ирина Шейк снялась голой в рекламе джинсов Givenchy

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ирина Шейк снялась голой в рекламе джинсов Givenchy

Ирина Шейк

Известная российская модель Ирина Шейк, давно живущая в США, снялась обнаженной в рекламе новой коллекции джинсов торговой марки Givenchy.

Обработка короткого ролика рекламы, длиной в несколько секунд, и 2-3 фотоснимков, которые Ирина уже выложила в Instagram, длилась несколько месяцев, прежде чем состоялся официальный релиз.

Так делается реклама брендов с мировым именем. Соответственно, и моделей, представляющих такой бренд, выбирают с мировым именем. 30-летняя Ирина Шейк давно имеет такой статус. Модный дом Givenchy уже не первый раз приглашают ее для рекламы своей продукции.

На этот раз российская топ-модель участвовала в съемках с подающим надежды в мобильном бизнесе 20-летним красавчиком Крисом Муром. Из одежды на моделях были исключительно джинсовые брюки, а на одном из снимков Шейк и вовсе обнажена.

Во время съемок молодые люди жарко прижимались друг к другу телами, так что ролик и фотоснимки получились очень «горячими». Многочисленные пользователи соцсетей уже оценили идеальные формы Ирины, а также качественную рекламную работу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/22/750035145