В Саратове мужчина на фоне ревности избивал 15-летнюю девушку

В Саратове мужчина на фоне ревности избивал 15-летнюю девушку

Житель Саратова обвиняется в изнасиловании и неоднократном избиении 15-летней девочки. В пресс-службе СУ СКР сообщили, что данное дело находится уже на стадии утверждения обвинительного приговора.

Вина подсудимого полностью доказана. 21-летний житель Саратова обвиняется в совершении трех изнасилований, в 3 эпизодах избиения, а также в 20 эпизодах развратных действий с несовершеннолетней девочкой без причинения насилия.

21-летний молодой человек познакомился с 15-летней школьницей в октябре 2014 года. Она проживала в Волжском районе, в частном доме. Парень часто ходил к ней в гости. А когда дома никого не было, он занимался с ней различными развратными действиями без причинения девочке насилия. Подобные отношения продолжались до августа 2015 года.

А в сентябре 2015 года саратовец школьницу приревновал и наказал её тем, что изнасиловал. Когда девочка пообещала, что расскажет об этом родителям, мужчина избил её и пригрозил её убить, если она только посмеет открыть рот. Девочка ничего не рассказала. Злоумышленник ещё дважды насиловал и избивал свою жертву. Он пинал её ногами и издевался. Затем подозреваемого не задержали.

На данный момент уголовное дело находится в стадии завершения, обвинительное заключение получено. Дело направлено в суд.

Автор: КАЗЫМОВА Елена