В больнице Петербурга врачи оставили без помощи истекающую кровью беременную

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В больнице Петербурга врачи оставили без помощи истекающую кровью беременную

Беременная женщина потеряла ребенка по халатности врачей

В Александровской больнице Санкт-Петербурга врачи вовремя не оказали помощь беременной женщине, которая истекала кровью. В результате 39-летняя женщина ребёнка потеряла.

Родные потерпевшей в один голос твердят, что в смерти нерождённого младенца следует винить врачей, которые в нужный момент просто бездействовали и даже не пытались хоть как-то помочь сложной пациентке.

В связи со сложившейся ситуацией петербургский Росздравнадзор объявил, что Александровская больница будет проверена. Причем, проверка начнется уже завтра, а закончится к концу следующей недели.

В доказательства того, о чем говорят родственники беременной, есть видеозапись, которую снимал случайный свидетель. Росздравнадзор эту видеозапись и её достоверность изучит в первую очередь. Именно благодаря тому, что содержится на ней, общественность узнала об этом вопиющем случае.

Известно, что девушку в критическом состоянии в больницу привез её родственник. Скорую помощь решили не вызывать. В дороге женщине стало плохо.

Доехав до больницы, мужчина стал звать на помощь. Он держал беременную на руках, но донести её до приемного покоя не мог. Поблизости стояла машина скорой помощи. В коридоре ходили врачи и медсестры.

Свидетели драмы, которая разворачивалась на их глазах, подбегали к докторам и просили выйти и помочь мужчине с беременной на руках. Но, по всей видимости, у медиков на тот момент были более серьёзные дела.

Только спустя какое-то время, так необходимое женщине, у которой началось кровотечение, врачи решили посмотреть, что же происходит во дворе. Женщину срочно госпитализировали. Ей сделали операцию, но ребенка она потеряла.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/22/750035141