В Свердловской области мужчина отрубил голову свояку, застав его сразу с тремя любовницами

В Свердловской области мужчина отрубил голову свояку, застав его сразу с тремя любовницами

В одном из сел Свердловской области мужчина убил мужа своей сестры топором. Пожилой гражданин отрубил своему свояку голову после того, как нашел его в чужом доме развлекающимся с любовницами.

Сразу три женщины стали свидетельницами произошедшего трагического случая. Накануне подозреваемый в совершении убийства в очередной раз выслушал жалобы своей сестры на мужа.

Оказалось, что свояк мужчины выкрал все семейные деньги и пропал. Такое поведение было нормой для 45-ти летнего Андрея, однако в этот раз оно привело его к фатальным событиям. После того, как сестра 51-го Виктора пожаловалась на супруга, разъяренный мужчина выдвинулся на поиски свояка.

Тот оказался неподалеку, в одном из домов, расположенных на окраине села. Загулявший Андрей находился в изрядном подпитии сразу с тремя женщинами, они и стали свидетельницами убийства.

Вошедший в комнату, где находился его свояк, Виктор ударил Андрея кулаком и скинул с места. Затем мужчина одним ударом отсек голову убитому при помощи топора. Убийство Виктор совершил в трезвом уме. Теперь задержанному полицией мужчине назначена судебная экспертиза, которая соображал ли он, что делает.

Автор: КАЗЫМОВА Елена