В Пермском крае отец убил 10-летнего сына и утопил тело в пруду

В Пермском крае отец убил 10-летнего сына и утопил тело в пруду

В Пермском крае обнаружен труп ранее пропавшего 10-летнего мальчика, который со слов отца ушел из дома в его куртке и не вернулся. На теле погибшего присутствуют следы насильственной смерти, поэтому мужчину задержали по подозрению в совершении убийства. В настоящий момент по факту убийства ведется расследование.

Ранее в понедельник, 18 января житель города Лысьва принес в отделение полиции заявление о пропаже своего 10-летнего сына, который ушел в одежде отца из дома и не вернулся. Результаты поисков, организованных волонтерами и сотрудниками правоохранительных органов, не давали результатов, но вскоре тело мальчика обнаружили в пруду. Следы, присутствовавшие на теле погибшего, свидетельствовали о явной насильственной смерти.

Позже было установлено, что в доме между мальчиком и отцом возник конфликт, в ходе которого мужчина убил своего сына. Желая скрыть следы преступления, он утопил тело несовершеннолетнего в пруду. На сегодняшний день эксперты проводят опрос соседей, осматривают место происшествия и осуществляют ряд необходимых экспертиз.

Автор: КОВАЛЕВА Елена