Кошка Матроска страдает болезнью почек, хвостатой прописана спецдиета

Кошка Матроска страдает болезнью почек

Кошка Матроска из Владивостока села на специальную диету. Ветеринары обнаружили у талисмана хоккейного клуба «Адмирал» болезнь почек. Теперь киса кушает лечебный корм и сдаёт анализы. Не смотря на постоянные визиты к врачам, Матроска исправно отрабатывает в качестве талисмана хоккеистов. В нынешнем сезоне у ХК Адмирал отлично складываются дела.

Год назад кошка обрела дом, работу и миллионы поклонников и подписчиков. Матроска – это та самая кошка, которая похозяйничала в рыбном магазине в аэропорту. Животное съело деликатесов на внушительную сумму. Кошка стала звездой Youtube, а потом её «устроили» талисманом в местную хоккейную команду. Матроска «наколдовала» «Адмиралу» пятое место в восточной конференции. Этот результат позволяет сборной сыграть в плей-офф.

Матроска перешла на специальное питание. Ветеринары сказали, что у кисы есть серьёзные проблемы с почками. Животному оказали помощь и перевели на лечебный корм. Добавим, сейчас талисману «Адмирала» восемь лет. У кошки есть аккаунт в «Инстаграме».

Автор: КАЗЫМОВА Елена