В Оренбурге 18-летний мужчина подозревается в двойном убийстве и поджоге

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Оренбурге 18-летний мужчина подозревается в двойном убийстве и поджоге

Мужчина убил двух человек и поджег квартиру, чтобы скрыть следы

В Оренбурге полицейские расследуют жестокое убийство двух человек, к которому причастен 18-летний житель. Мужчина нанес смертельные ножевые ранения своим жертвам, а затем, желая скрыть следы преступления, совершил в квартире поджег. В настоящий момент специалисты работаю над выяснением всех подробностей произошедшего.

Происшествие было зафиксировано ночью с понедельника на вторник, 20 января в жилище, расположенном в Оренбурге по улице Пролетарской.

Как установили представители следственных органов, 18-летний житель Оренбурга пришел в квартиру к своим знакомым, с которыми у него складывались неприязненные отношения, и нанес им ножевые ранения. От полученных травм 63-летний хозяин жилища и его 35-летний сын скончались на месте ЧП.

С целью сокрытия следов преступления, злоумышленник поджег мебель в жилище, а затем скрылся. После тушения пожара, специалисты обнаружили трупы двух мужчин.

На сегодняшний день проводится полный комплекс проверочных мероприятий и экспертиз, направленных на установление обстоятельств произошедшего убийства.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/21/750035054