Беременная Валерия Гай Германика разводится с Вадимом Любушкиным

Беременная Валерия Гай Германика разводится с Вадимом Любушкиным

Известный скандальный режиссер, сценарист Валерия Гай Германика разводится со своим мужем, танцором Вадимом Любушкиным.

Валерия не очень любит рассказывать о своей личной жизни, дает мало интервью, лишь изредка отвечает на вопросы журналистов. Но как стало известно, на сегодняшний день Валерия ждет ребенка от своего возлюбленного Вадима, а также она подала на развод.

Пара была счастлива, об этом можно судить по фотографиям, которые постоянно появлялись на личной странице Валерии. Но скоро она перестала выкладывать какие-либо снимки.

О том, что Гай Германика находится в интересном положении, сообщил ее отец Игорь Дудинский. Сама же Валерия говорит, что не довольна семейными отношениями, она пыталась спасти брак, но сейчас сама подает на развод. У Валерии уже есть дочь Октавия, которой семь лет.

Напомним, что роман между Валерией и Вадимом начался во время съемок поекта «Танцы со звездами». Через некоторое время пара стала посещать вместе мероприятия, и все заговорили об их романе. В июне прошлого года они связали себя узами брака.

Валерия подчеркивает, что этот ребенок желанный, его хотели и он, и она. Но ее решение – развод, к тому же делить им нечего, кроме будущего ребенка.

Автор: КАЗЫМОВА Елена