В Москве электричка сбила женщину - пострадавшая скончалась

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Москве электричка сбила женщину - пострадавшая скончалась

На станции Лианозово найдено тело женщины

В Москве электричка сбила женщину. ЧП случилось утром 19 января. У станции Лианозово поезд сильно травмировал пешехода. Полиция проводит проверки. Эксперты не исключают, что женщина сама бросилась под поезд.

Инцидент произошёл в 9 утра. Поезд переехал женщину. Электричка следовала в Москву из Икши. Пострадавшая получила травмы, которые были несовместимы с жизнью. Место ЧП осматривает полиция. Движение по Савеловскому направлению работает без перебоев. Полиция не исключает, что погибшая сама бросилась под поезд. Она перебегала пути в районе остановки Лианозово. Электричка настигла женщину на пешеходном настиле.

Трагедии на железной дороге в Подмосковье происходят регулярно. В конце 2015 года «Аэроэкспресс», который следуют в один из аэропортов, переехал женщину с ребёнком. Прошлой зимой под колёсами электрички оказались трое детей и их мать. Женщина и малыш, которому был всего лишь год, погибли. Остальные дети попали в больницу. Ещё один случай, когда под колёсами электрички оказался ребёнок, случился в сентябре 2014 года. Школьник перебегал пути.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/19/750034832