На Урале мать убила мешавшего ей развлекаться младенца

Автор: КАЗЫМОВА Елена
На Урале мать убила мешавшего ей развлекаться младенца

Младенец мешал матери веселиться

На Урале молодая мамаша убила своего младенца. В рабочем посёлке Пышма умерла полуторамесячная малышка. Вероятно, мамаша лишила её жизни потому, что не была готова ухаживать за ребёнком. Женщина жестоко расправилась с «обузой». Сейчас 21-летняя мамаша находится в изоляторе.

По версии следователей, молодая мать намерено убила своего ребёнка. Полуторамесячного ребёнка она решила утопить в ванночке. Женщина налила воды и положила ребёнка в ёмкость. Мамаша оставила ребёнка одного. Малышка захлебнулась. Мамаша попыталась спрятать тело ребёнка. Его нашли завёрнутым в одеяло. Убийца даже не стала выносить его из квартиры, а бросила в кладовке. Следователи считают, что женщина хотела жить как и раньше, только для себя. Ухаживать за малышкой она не собиралась. Ребёнок являлся для неё обузой.

Мамаша, подозреваемая в убийстве, пыталась запутать следы. Бабушке малышки начали приходить сообщения от бывшей подружки сына. Сначала она написала, что 1,5 месячный ребёнок умер. Во втором сообщении мамаша написала, что малышка оказалась в больнице. Бабушка позвонила во все местные больницы, но нигде ребёнка не было. Женщина решила позвонить в полицию. Женщина указала адрес, по которому проживает мать и младенец. Сейчас подозреваемая в убийстве находится в изоляторе. Её судьбу решит суд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/19/750034734