«Аэрофлот» решил отменить корпоратив за 65 млн рублей

«Аэрофлот» решил отменить корпоратив за 65 млн рублей

Корпоратив «Аэрофлота» за 65 млн руб – крупнейший авиаперевозчик принял решение не возрождать «Взлётную полосу». Ранее на Госзакупках появился тендер, который предполагал организацию «корпоративки» ценой в 65 млн руб. Отмечалось, что на праздник планировали позвать 1400 гостей. На «Взлётную полосу» в Гостином дворе должны были пригласить как минимум пять популярных звёзд-шоу-бизнеса.

Мероприятие «Аэрофлота» проводили в течение пяти лет. Последние два года дорогущий корпоратив не устраивали. В 2016 году его хотели возродить. В рамках «Взлётной полосы» отмечали лучших сотрудников компании и партнёров «Аэрофлота». На торжественный вечер хотели позвать не менее 300 VIP-гостей. По последним данным, авиаперевозчик отказался от идеи с дорогостоящим корпоративом.

Корпоратив «Аэрофлота» за 65 млн руб – ранее вся страна обсуждала «вечеринку» компании «Роснано». Пиршество, которое устроили перед Новым годом, посчитали неэтичным в кризис. Новогоднее торжество обошлось менее, чем в 2,5 млн руб. Говорят, что мероприятие проплатило правление компании. Та «корпоративка» запомниться высказыванием Чубайса – «У нас очень много денег!».

Автор: КАЗЫМОВА Елена