Под Тюменью при пожаре погиб двухлетний ребенок и его отец

Под Тюменью при пожаре погиб двухлетний ребенок и его отец

В одном из поселков, который расположен в Тюменской области, загорелось частное домовладение. Соседи увидели пламя и вызвали бригаду специалистов, однако находившихся внутри отца с ребенком им не удалось спасти. По факту произошедшего случая проводится пожарно-техническая экспертиза для установления точной причины возникновения пожара.

Трагедия была зафиксирована ночью, с пятницы на субботу 16 января. Как было установлено специалистами, ориентировочно в 22:00 соседи сообщили в службу МЧС о том, что загорелся дом в поселке Луговогое Тюменской области. Прибывшие по указанному адресу бригады спасателей смогли ликвидировать возгорание спустя 2 часа. На месте происшествия они обнаружили два трупа - 30-летнего отца семейства и его 2-летнего сына.

В момент трагедии, мама ребенка находилась на дежурстве. Также известно, что дедушка пытался самостоятельно проникнуть в горящее жилище, чтобы успеть спасти внука и своего сына.

Однако, все его попытки оказались безуспешными – мужчина был госпитализирован, получив термические ожоги 1-2 степени в области головы и тела. Допускается версия, что причиной пожара могла стать неисправная электропроводка. Более точные причины и обстоятельства гибели мальчика и его папы выясняются.

Автор: КАЗЫМОВА Елена