Леонардо ди Каприо получил кинопремию за роль в «Выжившем»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Леонардо ди Каприо получил кинопремию за роль в «Выжившем»

Леонардо ди Каприо в фильме "Выживший"

Ди Каприо получил «Оскар» или нет – любимец миллионов женщин выиграл ещё одну награду. Пока это не «Оскар», но премия не менее важная. Кинокритики назвали его лучшим актёром. Лео отметили за роль в фильме «Выживший». Ранее ди Каприо стал обладателем «Золотого Глобуса», который может привести артиста к заветной золотой статуэтке.

Премию Critics’ Choice из актёров мужчин вручили только Лео. У женщин отметили Би Ларсон. Она тоже недавно праздновала победу в «Золотом Глобусе». Лучшая актриса по версии кинокритиков сыграла в фильме «Комната». А лучшим фильмом назвали не «Выжившего», который показал ди Каприо в новых актёрских качествах. Награду отдали режиссёру Маккарти. Отметили его фильм «В центре внимания».

Ди Каприо получил «Оскар» или нет – церемония, где назовут главные кинособытия и людей кино в минувшем году, может стать особой для ди Каприо. Величайший актёр ни разу не получал «Оскар». Над ди Каприо уже давно шутят по этому поводу. Он четыре раза выдвигался на премию, но «Оскар» отдавали другим актёрам. Есть мнение, что ди Каприо не просто так «мучается» без «Оскара». Голливуд любит испытывать звёзд на прочность. Возможно, Лео просто проверяют. Актёру 40 лет и у него ещё много ролей впереди. Вероятно, именно он сыграет Путина. Недавно артист признался – готов перевоплотиться в лидера нашей страны для кино.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/18/750034678