В Казани инкассатор пропал с четырьмя миллионами

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Казани инкассатор пропал с четырьмя миллионами

Казанский инкассатор пропал с крупной суммой денег

В Казани ведется поиск инкассатора, который пропал с крупной суммой денег в размере 4 миллионов рублей. О пропаже сотрудника банка оповестил его коллега, не дождавшийся его с одной из точек.

В Казани осуществляется розыск сотрудника банка, скрывшегося с 4 миллионами рублей. Как сообщают в правоохранительных органах, инкассатор отправился «на точку» за сбором выручки по окончании трудовой недели.

Напарник пропавшего сотрудника банка через определенное время, не дождавшись коллегу, сообщил в полицию. Правоохранительными органами был начат розыск пропавшего инкассатора.

Напомним, что около года назад в Татарстане уже было совершено подобное преступление, когда инкассатор после выхода из кассы применил служебное оружие и застрелил своего напарника, сам же попытался скрыться на автомобиле, в котором на тот момент перевозились денежные средства в размере 68 миллионов рублей.

Сбежавшего инкассатора задержали. Суд в рамках возбужденного уголовного дела признал его виновным и приговорил к отбыванию срока в колонии строгого режима на 14 лет и обязал выплатить 13 миллионов рублей, которые виновный уже успел потратить.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/18/750034644