Бразильская модель скончалась после неудачной пластики

Бразильская модель скончалась после неудачной пластики

В Бразилии девушка-модель умерла после операции. Она сделала очередную пластику. К косметологам модель пришла с просьбой помочь ей избавиться от мимических морщин. Специалисты оказали ей помощь, провели самую обычную операцию, которая занимает всего пару минут. А через несколько дней модель стала жаловаться, что ей не хватает воздуха, и участилось сердцебиение. Врачи спасти 28-летнюю девушку не успели.

Жертвой пластики стала Ракель Сантос. Девушка не раз побеждала в конкурсах красоты и работала моделью. Причиной смерти стало вовсе не вмешательства врачей в вопросы красоты. Оказалась, что 28-летняя модель, как и многие другие в Бразилии, пользовалась одним препаратом. Его часто применят те, кто хотят набрать мышечную массу и видеть результаты своих тренировок. У этого средства есть побочный эффект – он повышает кровяное давление.

Знакомые модели рассказали – девушка очень хотела хорошо выглядеть. Для этого она часто прибегала к помощи косметологов. При этом она вела не самый здоровый образ жизни. Чтобы уточнить причину смерти, эксперты прервали похороны девушки. Говорят, что модель воспитывала двоих сыновей. Они остались сиротами.

Автор: КАЗЫМОВА Елена