Юлия Высоцкая шокировала поклонников - телеведущая побрилась налысо

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Юлия Высоцкая шокировала поклонников - телеведущая побрилась налысо

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая полностью сменила свой образ. Талантливая актриса и телеведущая побрилась налысо, чем очень удивила своих поклонников. В новом образе бывшую блондинку зрители увидели на программе Джемала Теруашвили «Утро». Не смотря на то, что сам телеведущий был удивлен, он сказал Высоцкой, что она прекрасно выглядит. На что Юлия ответила, что ей такая прическа по душе.

Однако журналистам и поклонникам актрисы мысль о том, что Высоцкая кардинально поменяла свой имидж, покоя не дает. С чего бы вдруг Юлия, которая всегда и во всем предпочитала классический стиль, захотела примерить этот, такой необычный образ?
Некоторые говорят о том, что Высоцкая сбрила волосы из-за участия в новом фильме своего мужа, который называется «Рай» . Известный режиссер Андрей Кончаловский снимает киноэпопею о Великой Отечественной Войне.

Другие же новый образ Юлии связывают с глубокими переживаниями актрисы. 16-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, выйдя из продолжительной комы в прошлом году, снова в неё впала.

Однако эту информацию ни Кончаловский, ни сама Высоцкая никак не комментируют и не подтверждают. Поэтому поклонникам остается только гадать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/13/750034197