Елена Кондулайнен заявила о намерении родить ребенка

Елена Кондулайнен заявила о намерении родить ребенка

Известная российская актриса Елена Кондулайнен рассказала о своей мечте. Оказывается, 57-летняя актриса хочет встретить своего мужчину, выйти за него замуж и родить в браке третьего ребёнка. Кондулайнен уверена, что в материнстве возраст – это не главное, более важным является то, остались ли у женщины душевные силы. А у Елены, по её же словам, этих сил предостаточно. Она мечтает о любви и о возможности с кем-то делиться своей собственной.

Елена Кондулайнен была особенно популярной в 80-х годах. Она была не только очень талантлива, но и внешне прекрасна. Её внешность покорила множество поклонников. Ею восхищались, её любили. Сама по себе Елена всегда была очень раскрепощенной. Советским зрителям она запомнилась также и участием в довольно откровенных сценах советского кино. Именно поэтому в советское время её называли первой секс леди страны.

Но и сейчас, когда актрисе 57 – она выглядит хорошо. Елена ежедневно занимается спортом и соблюдает строгую диету. Кроме того, она прекрасная хозяйка и своими блюдами может угодить любому мужчине. У Кондулайнен уже есть два взрослых сына: одному 30, другому – 20. Но ведь мечтать не вредно. И женщина надеется встретить в будущем и действительно полюбить настоящего мужчину, а потом и родить ему прекрасную дочку. Или третьего сына.

Автор: КАЗЫМОВА Елена